NaymorNaymor

Eliminazione account Naymor

Ultimo aggiornamento: 2026-08-10

Elimina l'account dall'app

1. Accedi a Naymor. 2. Apri il tuo Profilo e vai su "Privacy e sicurezza". 3. Nella sezione "Area sensibile" scegli "Elimina definitivamente l'account". 4. Leggi il riepilogo, scrivi ELIMINA e conferma. L'eliminazione è immediata e definitiva: non è possibile recuperare l'account.

Richiedi l'eliminazione via email

Se non riesci ad accedere all'app, scrivi a privacy@naymor.com dall'indirizzo email con cui sei registrato. Oggetto: Richiesta eliminazione account Naymor Nel messaggio indica: l'email dell'account e, se lo ricordi, il nome del profilo. Per tutelare il tuo account potremmo chiederti di confermare la richiesta. Gestiamo le richieste entro 30 giorni, come previsto dal GDPR.

Dati eliminati

Con l'eliminazione vengono cancellati: - account e credenziali di accesso; - profilo (nome, foto, biografia, età, città, sport e preferenze); - tutte le foto profilo caricate; - messaggi privati inviati e ricevuti e messaggi nelle chat delle attività; - partecipazioni e richieste di partecipazione alle attività; - attività future che hai organizzato (i partecipanti vengono avvisati dell'annullamento); - connessioni, blocchi, notifiche e preferenze di notifica e privacy; - token per le notifiche push; - recensioni ricevute; - segnalazioni che hai inviato, sport proposti e relativi interessi; - stato dell'abbonamento e ruoli.

Dati conservati in forma anonima

Alcune informazioni restano, senza alcun collegamento al tuo account, per non alterare i contenuti di altri utenti e la sicurezza della piattaforma: - attività passate che hai organizzato, senza indicazione dell'organizzatore; - recensioni che hai scritto ad altri utenti, senza autore; - segnalazioni ricevute e azioni di moderazione, senza riferimento al tuo account. Eventuali candidature come Founding Host possono restare nei nostri archivi: su richiesta a privacy@naymor.com le cancelliamo manualmente. Queste informazioni sono conservate per il tempo necessario alla sicurezza della piattaforma e alla tutela dei diritti, salvo obblighi di legge. I backup tecnici del fornitore dell'infrastruttura vengono sovrascritti periodicamente secondo i suoi tempi di conservazione.

Eliminare solo alcuni dati

Se vuoi mantenere l'account ma cancellare alcuni dati, in "Privacy e sicurezza" puoi usare "Cancella i miei dati", oppure scrivere a privacy@naymor.com.